Воскресенье, 25.06.2017, 06:36
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

AMAREZZA CLUB

fon
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Fank, RockKitty 
Forum of Amarezza » FUTBOOL WORLD » Лига чемпионов/Лига Европы » "Спартак" улетел в Голландию с черной формой
"Спартак" улетел в Голландию с черной формой
Gothic_Prince
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2182
Награды: 40
Репутация: 55
Статус: Offline
"Спартак" вылетел сегодня утром из Внукова-3 в Голландию, где будет готовиться к предстоящему в четверг первому матчу 1/8 финала Лиги Европы с "Аяксом". С собой команда взяла черную форму, в которой и выйдет на поле амстердамской "Арены". Поскольку традиционные цвета у "Аякса" тоже красно-белые, УЕФА заранее уведомил российский клуб о том. что он должен провести матч на выезде в официально заявленном резервном комплекте. А в ответном матче голландская команда, видимо, сыграет в желто-зеленых тонах (просьба проверить в интернете на википедии, есть ли у "Аякса" такая форма - Прим. А.П.)

Учитывая, что в Стране тюльпанов состоится, по сути, мини-сбор, главный тренер Валерий Карпин взял в поездку всех здоровых футболистов основного состава - всего 23 человека. Это: вратари - Андрей Дикань, Александр Беленов, Николай Заболотный; защитники - Кирилл Комбаров, Марек Сухи, Маркос Рохо, Евгений Макеев, Антон Ходырев, Федор Кудряшов; полузащитники - Александр Шешуков, Рафаэл Кариока, Ибсон, Эйден Макгиди, Дмитрий Комбаров, Жано Ананидзе, Алекс, Филип Озобич, Эмин Махмудов, Артур Валикаев; нападающие - Павел Яковлев, Артем Дзюба, Ари, Веллитон.

Между тем Кудряшов, Махмудов и Валикаев на Лигу Европы не заявлены. Отсутствуют травмированные защитники Николас Пареха и Сергей Паршивлюк. В "Краснодар" после матчей с "Базелем" перешел Никола Дринчич. Однако в составе, если сравнивать со швейцарским вариантом, есть и прибавление. Причем, сугубо бразильское. Отбыли дисквалификацию Ибсон и Веллитон - к счастью, их красные карточки не сказались на общем благополучном результате. Веллитон попутно восстановился, как и Ари, после травмы.

Из амстердамского аэропорта Схипхол команда совершит 60-километровый переезд в городок Эрмело, где будет тренироваться до 9-го числа. Этот 30-тысячный населенный пункт уже много лет принимает в российское межсезонье клубы из нашей страны. Дорожку в него проторили в начале ХХI века "Сатурн" и "Шинник", чуть позже он привлек внимание "Зенита. Четыре года назад в нем устроил сбор "Локомотив" во главе с Анатолием Бышовцем, а спустя еще год туда наведались "Химки".


 
Forum of Amarezza » FUTBOOL WORLD » Лига чемпионов/Лига Европы » "Спартак" улетел в Голландию с черной формой
Страница 1 из 11
Поиск:

Преимущества авторизованных
Ну сразу, ты не будешь лохом)
А тебе первого не достаточно? XD
Ну ты сможешь писатьв чате
Ещё возможности
     
Войти   Зарегистрироваться