Среда, 13.12.2017, 06:34
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

AMAREZZA CLUB

fon
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum of Amarezza » FUTBOOL WORLD » Кубок России » В 1/4 финала Кубка России Спартак сыграет с Краснодаром
В 1/4 финала Кубка России Спартак сыграет с Краснодаром
Gothic_Prince
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:39 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2182
Награды: 40
Репутация: 55
Статус: Offline
Определился соперник московского "Спартака" в четвертьфинале Кубка России. В поединке между "Амкаром" и "Краснодаром" победу со счётом 0:1 в дополнительное время одержали гости.

Гости могли открыть счёт уже на 8-й минуте. Дринчич выполнял штрафной, Нарубин в прыжке подставляет под мяч руки, и от них футбольный снаряд угодил в штангу - добивание получилось чересчур поспешным и не очень удачным. Через несколько минут нападающий краснодарцев Пикущак вышел один на один с Нарубиным, перебросил вышедшего из ворот голкипера, но мяч лёг сверху на сетку ворот.

На 32-й минуте остро ответили хозяева. Последовал заброс на угол вратарской "Краснодара", там Волков головой отправлял мяч к воротам, Амисулашвили той же частью тела перевёл его на угловой, мешая Попову подправить его в ворота на дальней штанге.

Через несколько минут Пикущак прошёл по левому флангу, ушёл в штрафной от Попова, заставив его распластаться в подкате, и пробил с острого угла - мяч попал в дальнюю штангу. И ещё последовал один отличный момент у гостей. Нуньо пробил по воротам из правой части штрафной, но мяч чуть-чуть не попал в цель.

На 82-й минуте Дринчич навешивал с углового на ближнюю штангу, мяч лёг точно на голову Тубичу, который отлично пробил, но угодил в соперника. Пару минут спустя опасно ответили дебютанты Премьер-лиги - последовал удар в левый угол ворот Нарубина, но тот в прыжке достал мяч и перевёл на уголовой.

Команды не смогли выявить победителя в основное время, а в дополнительное удалось отличиться "Краснодару". Мовсисян на правом фланге у самой лицевой линии выиграл борьбу за мяч у Белорукова, пробросил футбольный снаряд мимо него, затем увернулся от Черенчикова и прострелил в центр, где, Сираков неудачно сыграл на перехвате. В итоге Пикущак спокойно принял мяч и нанёс удар в левый нижний угол - 0:1.

Кубок России
1/8 финала

"Амкар" (Пермь) - "Краснодар" (Краснодар) - 0:1
Гол: Пикущак, 90.


 
Forum of Amarezza » FUTBOOL WORLD » Кубок России » В 1/4 финала Кубка России Спартак сыграет с Краснодаром
Страница 1 из 11
Поиск:

Преимущества авторизованных
Ну сразу, ты не будешь лохом)
А тебе первого не достаточно? XD
Ну ты сможешь писатьв чате
Ещё возможности
     
Войти   Зарегистрироваться