Вторник, 12.12.2017, 07:17
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

AMAREZZA CLUB

fon
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Emo4ka, RockKitty 
Forum of Amarezza » AMAREZZA GROUP » Общения » Происшедствия в Москве и других городах (беспорядки)))
Происшедствия в Москве и других городах
Gothic_Prince
Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:42 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2182
Награды: 40
Репутация: 55
Статус: Offline
В Московском метро повышены меры безопасности
Москва. 11 декабря. INTERFAX.RU - В Московском метро принимаются повышенные меры безопасности в связи с беспорядками, которые устроили в центре Москвы футбольные болельщики. Как передает корреспондент "Интерфакса", милиционеры сопровождают поезда на Сокольнической линии. Под особый контроль взята станция "Охотный ряд". В каждом вагоне прибывающего поезда находятся милиционеры, стражи порядка дежурят на платформе, контролируя двери прибывающих метропоездов


 
Gothic_Prince
Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:45 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2182
Награды: 40
Репутация: 55
Статус: Offline
МОСКВА, 11 дек - РИА Новости. Милиционеры задержали в субботу 65 футбольных болельщиков за различные правонарушения, в том числе за драку с прохожими и стычку с бойцами ОМОНа, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По его данным, в драках на Манежной площади пострадало около 10 человек, в основном, это выходцы с Кавказа. У одного из потерпевших непроникающее ножевое ранение. Источник сообщил, что на Манежной площади всего собралось чуть больше 1,5 тысячи человек, которые в настоящее время спустились в метро.

По его словам, в метро на некоторых станциях зафиксированы драки. На Манежной площади продолжают находиться усиленные наряды милиции. ОМОН и спецназ Внутренних войск уехал. В центре города и в метрополитене также дежурят дополнительные патрули. На Манежной площади продолжают находиться около 10 бригад "скорой помощи".


 
Gothic_Prince
Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:48 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2182
Награды: 40
Репутация: 55
Статус: Offline
Группа футбольных фанатов, собравшаяся на массовую несанкционированную акцию на Манежной площади, устроила драку с выходцами с Кавказа, сообщает ИТАР-ТАСС.

Несколько десятков фанатов напали на трех выходцев с Кавказа и стали их избивать, в том числе ногами. Бойцы ОМОНа сумели оттеснить нападавших. Сейчас пострадавшими занимаются медики. К месту происшествия стянулось более тысячи фанатов, который скандируют националистические лозунги.

Сотрудники ОМОН вынуждены были применить дубинки для разгона футбольных болельщиков, которые пытались выйти на проезжую часть в районе Манежа.

На Манежной фанаты разбили новогоднюю елку. Елочные украшения, позолоченные шарики и другие игрушки вместе с файерами и камнями полетели в сотрудников милиции. Периодически между сотрудниками ОМОН и болельщиками возникают драки.

ОМОН и военнослужащие внутренних войск начали применять против фанатов спецсредства, слышны звуки выстрелов. Движение по Моховой перекрыто.

- В Петербурге футбольные фанаты перекрыли проспект. В ОМОН полетели куски льда и бутылки

В субботу днем на Манежной площади в Москве собрались более тысячи болельщиков, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. Находящиеся там сотрудники ОМОНа перекрыли все подходы к Красной площади, также руководство московской милиции решило закрыть доступ в Александровский сад.

Болельщики скандируют лозунги "Россия для русских", "Один за всех и все за одного", держат плакат с фотографией погибшего футбольного фаната Егора Свиридова.

Как сообщалось, в субботу более 6 тысяч человек приняли участие в акции памяти на Кронштадском бульваре в Москве, где в ночь на 6 декабря был убит болельщик "Спартака" Егор Свиридов.

Начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев в субботу прибыл на Манежную площадь. Начальник ГУВД намерен лично проконтролировать действия милиции.

Милиция начала задержание футбольных фанатов. Как передает ИТАР-ТАСС, в милицейский автобус уже посажены несколько десятков человек.

"Среди митингующих болельщиков, есть ряд пострадавших, которые получили легкие травмы в виде синяков, ушибов и ссадин", - сказал источник в правоохранительных органах.

В настоящий момент драка прекратилась. "Болельщики отказываются покидать площадь. На место стягиваются дополнительные силы милиции и ОМОНа", - сказал источник.


 
Gothic_Prince
Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:55 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2182
Награды: 40
Репутация: 55
Статус: Offline
В центре Москвы начались массовые беспорядки, передает корреспондент «БалтИнфо».

Около 15 часов примерно тысяча молодых людей собралась на Манежной площади. Они стали жечь фальш-файеры, выкрикивать националистические лозунги, а затем перекрыли проход на Красную площадь со стороны Александровского сада. Патрульные милиционеры через громкоговорящее устройство требуют прекратить несанкционированную акцию, но молодые люди не расходятся.

Лица многих митингующих закрыты медицинскими масками. Среди прочих, они выкрикивают лозунги с призывами отомстить за смерть убитого болельщика «Спартака» Егора Свиридова.

По предварительным данным, большинство протестующих – участники Движения против нелегальной иммиграции, однако у части молодых людей видна атрибутика (шарфы и шапки) футбольных клубов «Спартак» ЦСКА и «Динамо».

В ГУВД пока никак не комментируют произошедшее.

BEERCOASTER2007 ПЕРЕДАЁТ :

14:14 Передвигаюсь с Кронштадтского бульвара на Манежную площадь столицы, где запланирована вторая часть народного схода. Мероприятие на бульваре впечатлило своей мощью и сплоченностью людей - в нём приняло участие, по прикидкам, не меньше 3000 человек!

В основном это представители общественных организаций, в том числе и националистических, болельщики футбольных спортивных команд, байкеры, хоругвеносцы, православная молодёжь, ветераны боевых действий.

14:20 ПО предварительной информации, сейчас на Манежной площади собираются молодые люди кавказской национальности. Как сообщил мне источник, они мелкими группами сосредотачиваются в районе м.Театральная, м. Алескандровский сад и Арбатская. Не исключено, что они готовят провокацию.

14:25 Люди потихоньку подтягиваются к месту проведения схода не Манежке.

14:30 Сотрудники ОМОНа в готовности оказать помощь.

14:35 С каждой минутой на площади увеличивается число участников акции. Их можно отличить от праздно гуляющих москвичей и гостей столицы по спортивным шапочкам, повязкам и шарфам на лице, у многих в руках по 2 цветка.

15:05 На Манежной площади творится нечто невообразимое для этого места! Молодые люди НА ВСЕЙ МАНЕЖКЕ скандируют лозунги «Москва - русский город», «Мы славяне!», «Только русские, только победа!», «Русские пора дать отпор, один за всех и все за одного!»

Несколько участников развернули плакаты «Егор Свиридов убит кавказцами!», «Один за всех и все за одного!». Кто-то зажёг файеры, стреляют новогодние ракетницы и питарды.

15:15 На Манежке собралось никак не меньше 5000-7000 человек. Люди поют «Катюшу».

15:15 Сильные ощущения возникают, когда вся площадь скандирует хором: «Е**ть КАвказ, е**ть!»

15:20 Большая группа участников идет вдоль Манежки, скандируя «Русские вперед!», к зданию Манежу. В их сторону выдвинулся отряд ОМОНа.


 
Gothic_Prince
Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:56 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2182
Награды: 40
Репутация: 55
Статус: Offline
15:25
ОМОН встал цепью перпендикулярно Тверской, старясь не провоцировать участников акции, то есть фактически всю площадь. Сообщают, что 4 омоновца еле отбили несколько кавказцев у участников акции, и сами при этом получили несколько травм. Якобы эти кавказцы попытались спровоцировать участников акции на драку.

15:30
Началась стычка с ОМОНОМ! ОМОН стал избивать участников акции, они кидают в ответ бутылки, есть пострадавшие!

15:31
Подходят новые участники акции со стороны Красной площади. ОМОНовцы, которые, по всей видимости, спровоцировали участников блокируют площадь. В их сторону летят бутылки, ёлочные украшения, детали металлических ограждений!

15:35
Минутная передышка. Участники скандируют в сторону омоновцев "Сосали, сосёте и будете сосать!". Народ пошел на прорыв! Хотят перекрыть Моховую! Опять серьезная стычка с ОМОНОМ! (фото повешу позже!)

15:40
Против участников акции кто-то применил слезоточивый газ!!!

15:41
Но люди все стоят на местах, число участников только растет! Приходят все новые и новые люди! Противостояние ОМОНа и участников явно не в пользу первых! В сторону омоновцев летит всё, что попадается людям под руки! В ответ те применяют резиновые палки и другие спецсредства!

15:42
Сотрудники ОМОНА просят соблюдать законность, приехало еще 2 автобуса правоохранителей, но они пока не вступают "в бой". Командир ОМОНА Хаустов и руководитель пресс-службы ГУВД Бирюков сзади оцепления руководят действиями ОМОНА.

Приехало несколько подразделений ВВ, которые усилили оцепление. В их сторону летят палки, зажигалки, бутылки... Милиция в мегафоны просит собравшихся мирно разойтись, предупреждая об уголовной ответственности за незаконные действия!

15:55
Площадь перед Манежем омоновцы зачистили от участников, людей сдвинули в сторону Охотного ряда. На выпады участников правоохранители ответили очень жестко. В руках нескольких - огнетушители, которыми тушат зажигалки.

Людей сбивают в кольцо, смещают в сторону метро с площади. Много представителей СМИ, Хаустов дал команду действовать мягко, но омоновцы действуют жестко. Много пострадавших. С обеих сторон.

Огромная группа участников забаррикадировалась за металлическими ограждениями в центре Манежки. Омоновц стоят напротив них. Пауза.

16:00
Пока всё тихо. Участники акции и ОМОН стоят друг напротив друга.

16:10
Прошла информация, что девятерых омоновцев увезла "скорая помощь".

16:20
ОМОН выравнял цепь, видимо, готовясь к штурму. В их сторону летят бутылки, палки, металлические прутья. На встречу с одним из главных чиновников в погонах вышел один из организаторов акции болельщиков. Ни к чему этот диалог не привел. Участники скандируют "ОМОН - предатель русского народа!"

16:25
Движение на Моховой остается перекрытым.


 
Gothic_Prince
Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:19 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2182
Награды: 40
Репутация: 55
Статус: Offline
Юрий Агещев: гостям мы рады, но не убийцам и прочему криминальному "люду"

11-12-2010

Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев рассказал о том, как сегодня проходила акция протеста против убийства футбольного болельщика Егора Свиридова.

- Я только , что из "гущи событий". Все прошло , на довольно "спокойном уровне" . Относительно , спокойном , конечно.CМИ нагнетают истерию. ОМОН "деликатен", явно сочувствует собравшимся. Хотя и вынужден "действовать" ...местами....

Народу было несколько тысяч . Были там и представители Православно - Патриотических объеденений. Много встретил друзей из "Армии Алисы", так же Рокеров , причем известных .

Да , были (и идут доныне) столкновения молодежи , с "гуляющим кавказским элементом". Так , что гулять оному сегодня по Москве , явно не рекомендуется.

Такова реальность. Конечно жаль , что "под раздачу" , могут попасть и невиновные люди , "азиаты" , гости Москвы с "востока"и прочие. Надеюсь , однако , что все пройдет мирно . Дай сего Бог !

Я лично , за ужесточение , въедного режима (и в Москву особенно) жителей "кавказского региона". Увы ведут они себя , здесь безобразно , провоцируя нашу молодежь , на такие , как сегодня выступления. Власти есть о чем подумать и принимать срочные меры , по оздоровлению обстановки в стране.

Гостям мы рады, но не убийцам и прочему криминальному "люду" , который здесь себя чувствует , уже "хозяевами".

И сегодня этому "люду" , показано , что он получит , адекватный ответ .


 
Gothic_Prince
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:11 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2182
Награды: 40
Репутация: 55
Статус: Offline
«Дикая дивизия» готовит «черные списки» москвичей, приговоренных к расправе

12-12-2010 Внимание! Тем, кто участвовал в события 11 декабря в Москве, рекомендуется проявлять осторожность при пользовании социальными сетями. Радикальное крыло фан-движения «Анжи», известное как «Дикая дивизия», готовится к актам индивидуального террора в их адрес и составляет черные списки, отслеживая участников в социальных сетях, в частности, «В контакте». В списках уже числятся десятки людей, в основном, москвичей и жителей Подмосковья, но также и кое-кто из иногородних участников акции (из Санкт-Петербурга, Ростова, Краснодара).

В посте, положившем начало списку, говорится, в частности:

«список тех кто учавствовал во вчерашнем ,а также есть люди не причатсные , но конченные нацисты:
http://www.rusfootball.info/uploads....ist.jpg

«список будет пополняться . обращайте внимание на вузы кафедру и фамили помоему так найти человека ни чего стоит! надо предпринимать хоть какие то меры, чтоб эти люди ходили с опаской в душе!» – говорится в сообщении одного из активистов на форуме сайта «Дикой Дивизии».

Rusfootball-info настоятельно рекомендует болельщикам, участвовавшим в событиях 11 декабря, и сочувствующих проявлять сдержанность в высказываниях в социальных сетях, не гарантирующих анонимности.


 
Кэти
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 02:52 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 91
Награды: 12
Репутация: 27
Статус: Offline
ужас. . .тему закройте. . .
 
Forum of Amarezza » AMAREZZA GROUP » Общения » Происшедствия в Москве и других городах (беспорядки)))
Страница 1 из 11
Поиск:

Преимущества авторизованных
Ну сразу, ты не будешь лохом)
А тебе первого не достаточно? XD
Ну ты сможешь писатьв чате
Ещё возможности
     
Войти   Зарегистрироваться