Понедельник, 21.08.2017, 22:27
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

AMAREZZA CLUB

fon
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Мэри_Тим, RockKitty 
Forum of Amarezza » FUTBOOL WORLD » РФПЛ » Новости 2011 (Отчёт : О игроках,тов.матчи и другое =))
Новости 2011
Gothic_Prince
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:33 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2182
Награды: 40
Репутация: 55
Статус: Offline
Нападающий «Зенита» Александр Кержаков, открывший счет в матче чемпионата России с «Крыльями Советов», забил 79-й мяч за питерский клуб.

Кержаков поразил ворота самарцев отменным ударом со штрафного. Всего за свою карьеру лидер атак сине-бело-голубых забил 166 голов в 409 матчах.

Таким образом, 28-летний форвард превзошел предыдущее достижение легенды «Зенита» Льва Бурчалкина, который в период с 1957 по 1972 год отличился 78 раз.


 
Gothic_Prince
Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:07 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2182
Награды: 40
Репутация: 55
Статус: Offline
«Сельта» хочет Карпина

28-04-2011
Испанская «Сельта» намерена вернуть в клуб своего бывшего игрока – 42-летнего Валерия Карпина, правда уже на посту наставника команды.

«Сельта» сейчас находится на 3-м месте в турнирной таблице Сегунды, второго испанского дивизиона. Однако клуб ставит перед собой высокие цели, и в руководстве команды считают, что не кто иной, как Валерий Карпин, поможет им в осуществлении высших задач.

– У Карпина уже есть предложение от «Сельты», – сообщил «Твоему ДНЮ» источник в «Спартаке». – Валерий Георгиевич намерен тщательно изучить возможности испанцев и уже тогда принять решение, однако желание вернуться на Пиренейский полуостров у него велико.

Напомним, что всего неделю назад было принято решение об увольнении Карпина с поста тренера «Спартака», однако оно так и не было воплощено в жизнь. Тем не менее Валерию Георгиевичу уже поступают предложения, которые он с интересом рассматривает.

– Несмотря на поддержку со стороны ребят, все понимают, что, как только найдется новый наставник, Карпин отойдет от тренерских дел в «Спартаке», – продолжил источник. – Потому он волен рассматривать любые предложения, которые ему поступают.

Бизнес

Желание Карпина вернуться в Испанию вполне объяснимо. В Виго, где и базируется «Сельта», у Валерия Георгиевича есть свой крупный бизнес – ему принадлежит агентство по недвижимости, которое называется Fundacion Karpin.

– Валерий Карпин является владельцем нашей компании и активно вкладывает средства в ее развитие, – рассказали «ТД» в агентстве. – Даже находясь в Москве, Валерий не забывает о своем бизнесе.

Напомним, что Карпин уже несколько лет вынашивал идею застройки исторического центра Виго. Однако из-за занятости на посту генерального директора и одновременно тренера «Спартака» Валерию никак не удавалось сосредоточиться на предпринимательской деятельности.

Теперь, когда «Сельта» предложила Карпину контракт, у него есть шанс стать тренером не чужой для него команды и в то же самое время напрямую способствовать расцвету своей компании в Виго.


 
Forum of Amarezza » FUTBOOL WORLD » РФПЛ » Новости 2011 (Отчёт : О игроках,тов.матчи и другое =))
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Преимущества авторизованных
Ну сразу, ты не будешь лохом)
А тебе первого не достаточно? XD
Ну ты сможешь писатьв чате
Ещё возможности
     
Войти   Зарегистрироваться