Воскресенье, 25.06.2017, 06:35
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

AMAREZZA CLUB

fon
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Мэри_Тим, RockKitty 
Forum of Amarezza » FUTBOOL WORLD » РФПЛ » 13-й тур
13-й тур
Gothic_Prince
Дата: Среда, 15.06.2011, 10:19 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2182
Награды: 40
Репутация: 55
Статус: Offline
Московские армейцы на своем поле одержали убедительную победу над махачкалинским «Анжи» в центральном матче 13-го тура премьер-лиги и единолично возглавили турнирную таблицу чемпионата. Команда Гаджи Гаджиева, которая до этого тура делила с ЦСКА первую строчку, опустилась на третье место.

Стартовые составы команды перед этой встрече сюрпризов в себе не таили. Появление в «основе» в Грозном Чиди Одиа было разовой акцией, и Кирилл Набабкин, оправившись от травмы, занял свой привычный правый фланг обороны. У махачкалинцев не попал в заявку Диего Тарделли, получивший повреждение во встрече с нальчикским «Спартаком».

Команды начали матч в высоком темпе. Сначала гости наведались в штрафную Игоря Акинфеева, но удар Кебе пришелся гораздо выше ворот. Через пару минут в ответной атаке Вагнер Лав, получив от Думбия мяч в шаге от штрафной, ударил намного точнее сенегальца и открыл счет. В первой четверти часа хозяева могли забить еще не раз. На прочность голкипера гостей Ревишвили проверяли Дзагоев, Думбия и Мамаев.

Преимущество ЦСКА в первой половине было подавляющим и на исходе получаса игры армейцам все-таки удалось удвоить счет. Павел Мамаев отдал отличный пас пяткой Хонде, тот несколько секунд выждал и мощно пробил в правый верхний угол – 2:0.

Через мгновение автор голевой передачи не поделил в центре поля мяч с Агаларовым, но арбитр, посовещавшись с помощниками, почему-то наградил карточкой не только армейца, но и ни в чем не повинного Бусуффа. Разбираться с судейской несправедливостью со скамейки подорвался Махач Гаджиев. На поле началась потасовка с участием полевых и запасных игроков, Гаджи Гаджиева и персонала обеих команд, в результате чего игру пришлось приостановить на несколько минут. Незапланированный перерыв пошел на пользу гостям, они, словно стряхнув с себя груз двух пропущенных голов, оккупировали чужую половину поля. Шанс сократить разрыв в счете был у Лахиялова и Агаларова, но Акинфеев не в пример коллеге был надежен.

Второй тайм начался под диктовку «Анжи», армейцы большими силами отошли в оборону, отдав сопернику центр поля. Правда, извлечь дивидендов из этого гости не сумели. Неплохие моменты были у Роберто Карлоса, Тагирбекова и Бусуффа, но воспользоваться ими они не сумели.

А вот армейцы решили снять все вопросы о победителе. Дзагоев уже было засобирался на замену, но напоследок сумел отличиться в этом матче, удачно сориентировавшись в чужой вратарский. Место на поле Тошичу он все же уступил, под бурные аплодисменты трибун. После этого «Анжи» веру в собственные силы несколько подрастерял, но с разгромом мириться никак не хотел — забить хотя бы один мяч в ворота соперника махачкалинцы очень старались, наибольшим рвением отличался Буссуфа. Однако ЦСКА, похоже, провел работу над грозненскими ошибками, и сыграл в последние минуты максимально надежно, оставив ворота Акинфеева на замке.

Чемпионат России. Премьер-лига

13-й тур

ЦСКА (Москва) — «Анжи» (Махачкала) — 3:0 (2:0)

Голы: Вагнер, 5. Хонда, 27. Дзагоев, 61


 
Gothic_Prince
Дата: Среда, 15.06.2011, 10:22 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2182
Награды: 40
Репутация: 55
Статус: Offline
«Краснодар» уверенно обыграл «Волгу» в матче 13-го тура премьер-лиги. Новички элитного российского дивизиона на высшем уровне встречались впервые. Хозяева добились победы во многом благодаря бразильскому хавбеку Жоазиньо, оформившему дубль.

Счет уже на третьей минуте открыл форвард сборной Армении Юра Мовсисян, поразивший ворота Ильи Абаева снайперским ударом в нижний угол. Однако вскоре «Волге» удалось отыграться: ошибкой защиты воспользовался Антон Хазов. И все же «Краснодар» смог уйти на перерыв с преимуществом в счете – краснодарцев вперед вывел Александр Кульчий.

Отрыв уже во втором тайме увеличил Жоазиньо. Сначала бразилец был первым на добивании, затем он же откликнулся на передачу Александра Ерохина. Удивительным образом между этими двумя событиями «Краснодар» умудрился пропустить и заработать удаление. Подопечные Славолюба Муслина доигрывали встречу в меньшинстве, однако больше волжане огорчить голкипера краснодарцев Евгения Городова не смогли.

Благодаря этой победе «Краснодар» поднялся на девятое место. «Волга» же опустилась на двенадцатую строчку.

Чемпионат России. Премьер-лига

13-й тур

«Краснодар» – «Волга» (Нижний Новгород) – 4:2 (2:1)

Голы: Мовсисян, 3. Кульчий, 44. Жоазиньо, 61, 74 – Хазов, 16. Салуквадзе, 63.

Удаление: Михеев, 69 («Краснодар»).


 
Forum of Amarezza » FUTBOOL WORLD » РФПЛ » 13-й тур
Страница 1 из 11
Поиск:

Преимущества авторизованных
Ну сразу, ты не будешь лохом)
А тебе первого не достаточно? XD
Ну ты сможешь писатьв чате
Ещё возможности
     
Войти   Зарегистрироваться