Вторник, 12.12.2017, 07:15
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

AMAREZZA CLUB

fon
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Мэри_Тим, RockKitty 
Forum of Amarezza » FUTBOOL WORLD » РФПЛ » Ольга Смородская: Нельзя быть хорошей для всех
Ольга Смородская: Нельзя быть хорошей для всех
Gothic_Prince
Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:52 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2182
Награды: 40
Репутация: 55
Статус: Offline
Президент «Локомотива» в интервью «Советскому спорту» прокомментировала последние трансферы клуба, объяснила, почему сорвался переход Стивена Дефура и рассказала, зачем недавно встречалась с болельщиками команды.

— Что удивило Коусейру в российском футболе?

- Позвольте сформулировать иначе: это мы удивились, как он готов ко всему. В том числе и к российскому футболу. У него нет каких-то удивлений, претензий. Работает человек. Жозе понимает: если в команде все хорошо, то не стали б звать посреди сезона нового тренера. Если кризис существует, то он переносится с трудностями, какая бы ни была команда. Хотела бы сказать и о помощниках Жозе, приехавших с ним вместе. Все они — группа единомышленников. Португальцы очень нравятся и игрокам, и клубным сотрудникам. Тренировки проходят интересно; наблюдаем за ними с большим удовольствием.

— «Локо» пополнили четыре легионера из дальнего зарубежья — существенный показатель. Трансферная кампания завершена?

- Практически завершена. Трансферная работа сама по себе никогда не прерывается.

— О Сапатере известно, что он достался «Локомотиву» бесплатно.

- Соглашение с Сапатером, если сравнивать с тремя предыдущими — Обинной, да Коштой и Кайседо, стало наименее проблемным с точки зрения переговорного процесса. В случае с Сапатером все прошло гладко. Он уже в Москве, приступает к тренировкам. Особенно тяжело пришлось с клубом «Леванте», у которого приобретали Кайседо.

— В одном из интервью вы дали понять, что люди из «Леванте» вели себя непрофессионально.

- На то были основания. Ушла неделя, чтобы разъяснить той стороне нюансы регламента ФИФА. Причем речь шла о выполнении элементарных норм! В «Леванте» мечтали заработать на продаже много-много. Но «Локомотив» не обладает неограниченным бюджетом и не станет переплачивать ни за одного игрока.


 
Gothic_Prince
Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:52 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2182
Награды: 40
Репутация: 55
Статус: Offline
— Насколько знаю, «Леванте» рассчитывал заработать восемь миллионов евро.

- Этот трансфер составил чуть больше семи миллионов.

— Полузащитник «Стандарда» Стивен Дефур сказал, что «слишком молод, чтобы перейти в «Локомотив». Как понять это заявление?

- Драматичная история. Мы обо всем договорились — подписали трансферные документы с клубом «Стандард», который действовал вполне профессионально. И с самим футболистом быстро договорились. Единственный, кто не разделял нашего оптимизма, — это агент Поль Стефани. Он сорвал сделку своим влиянием на игрока. Свою задачу Стефани нашел в том, чтобы отговорить Стивена от поездки в Россию. Убедил его, что в российский чемпионат если уж и ехать, то после 35 лет. Наговаривал даже на расстояния: оказывается, на каждую игру мы летаем за 10 тысяч километров. Отказ от сделки пришел в самый последний момент, когда Дефура уже отправились встречать в московский аэропорт. Зря он не приехал — посмотрел бы, что его ожидает здесь на самом деле.

— Известный российский агент публично сообщил, что Дмитрий Сычев покинет «Локомотив» и перейдет в другой российский клуб. Вы ведете какие-либо переговоры с Сычевым о новом контракте?

- Ясности по этому вопросу нет.

— Выяснилось, что Юрий Жирков не прочь вернуться в Россию, и фавориты в борьбе за него — вовсе не столичные клубы. «Локомотив» предпринимал попытки заполучить Жиркова?

- Мы не пытались. Жирков или его представители на нас не выходили.

— Какие планы у «Локомотива» на еврокубковую кампанию, учитывая, что предыдущая оказалась провалена?

- Не хотим повторения. Ставим задачу выигрывать, пройти как можно дальше. Все будет зависеть от нас.

— Одно из изданий приводит ваши слова о том, что проведена беседа с Дмитрием Тарасовым на предмет его поведения вне футбольного поля.

- Это неправда. Не занимаюсь нравоучениями.

— Известно, что недавно вы встречались с болельщиками команды. Что дают вам эти встречи, учитывая, что не все фанаты принимают вас на ура?

- Невозможно быть хорошей для всех. Но встречи президента с болельщиками проводятся на регулярной основе. Если назрел повод для общения, идем навстречу друг другу, обсуждаем. Ничего экстраординарного. Обычный диалог.


 
Forum of Amarezza » FUTBOOL WORLD » РФПЛ » Ольга Смородская: Нельзя быть хорошей для всех
Страница 1 из 11
Поиск:

Преимущества авторизованных
Ну сразу, ты не будешь лохом)
А тебе первого не достаточно? XD
Ну ты сможешь писатьв чате
Ещё возможности
     
Войти   Зарегистрироваться