Вторник, 21.11.2017, 01:42
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

AMAREZZA CLUB

fon
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Мэри_Тим, RockKitty 
Forum of Amarezza » FUTBOOL WORLD » РФПЛ » Черданцев: сравнил бы Сарате по манере игры с Агуэро
Черданцев: сравнил бы Сарате по манере игры с Агуэро
Gothic_Prince
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:23 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2182
Награды: 40
Репутация: 55
Статус: Offline
06-03-2011 Вроде бы вопрос о переходе решен. Сарате игрок разносторонний. Он может играть впереди в качестве второго нападающего — в паре с Веллитоном или с Дзюбой, может играть и в середине. Он не фланговый полузащитник, но в построении ромбом вполне может играть ближе к атаке что слева, что справа, правда Спартак ромбом не играет, так что почти наверняка берут его в качестве нападающего.

Большое преимущество Сарате в том, что он двуногий — у него одинаково хороша и левая, и правая нога. Вряд ли его разумно использовать в качестве плеймейкера, но в принципе он смог бы проявить себя и в этой роли. Так что Спартак в его лице получил универсального игрока атаки.

У Сарате есть две проблемы. Первая — отвратительный характер (репутация в Италии у него далека от хорошей) — он периодически конфликтовал и с тренерами и с руководством Лацио. Вторая проблема — нестабильность, в результате которой он сел сейчас в Лацио на лавку. Причем, в Италии поговаривают, что сидит на лавке он в том числе и в воспитательных целях, так как дерзил тренеру, да и вообще этот сезон, когда Лацио начал ставить перед собой серьезные задачи, у Сарате самый неудачный за три года в Италии, я думаю, именно поэтому его удалось переманить в Россию. Примечательно, что игрок такого большого таланта пока не привлекался в сборную Аргентины, несмотря на бешеную конкуренцию в линии атаки, тем не менее, олимпийский чемпион должен претендовать на приглашение в национальную сборную, а его не приглашают.

Пожалуй, стоит отметить еще один минус в его манере игры: Сарате ярковыраженный индивидуалист, и я с трудом представляю себе, как он впишется в коллективную спартаковскую игру в пас, которую ставит Карпин.

Я бы сравнил Сарате по манере игры с Агуэро. Саратэ, возможно, не обладает такой изысканной техникой, но у Мауро получше с ударом.

Короче говоря, Спартак получил в лице Сарате футболиста высокого класса, а вот какие качества и черты своего характера будет проявлять в России этот талантливый аргентинец — лучшие или худшие, будет ли он играть для себя или для команды, и не повлияет ли о негативно на обстановку внутри коллектива — предугадать не представляется возможным. Тем интереснее будет наблюдать за ним и за тем, как Карпин будет решать еще одну вставшую перед ним педагогическую задачу.


 
Forum of Amarezza » FUTBOOL WORLD » РФПЛ » Черданцев: сравнил бы Сарате по манере игры с Агуэро
Страница 1 из 11
Поиск:

Преимущества авторизованных
Ну сразу, ты не будешь лохом)
А тебе первого не достаточно? XD
Ну ты сможешь писатьв чате
Ещё возможности
     
Войти   Зарегистрироваться