Среда, 13.12.2017, 06:34
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

AMAREZZA CLUB

fon
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Emo4ka, RockKitty 
Forum of Amarezza » AMAREZZA GROUP » Общения » Гороскоп совместимости знаков зодиака
Гороскоп совместимости знаков зодиака
Gothic_Prince
Дата: Среда, 18.05.2011, 17:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2182
Награды: 40
Репутация: 55
Статус: Offline
Водолей — Водолей совместимость знаков
Водолей — Водолей

Такая пара встречается довольно редко, союз двух Водолеев — явление достаточно уникальное. Вас ждет интересное общение в начале знакомства, хорошее продолжение приятельских связей и проблематичное супружество. Чтобы отношения имели больше шансов на успех, в ваших характерах желательно присутствие качеств других знаков Зодиака. То есть будет лучше, если вы оба окажетесь «смешанными», а не «чистыми» типами. Вначале вы покажетесь друг другу воплощением мечты о партнере, который мог бы стать вашим лучшим другом. У вас одинаковые интересы, ваш новый знакомый Водолей так же умен и изобретателен, как и вы. Вы оба неревнивы, не станете требовать верности, и каждый сможет наслаждаться столь любимой свободой. Это очень понравится вам обоим, ведь вы оба сторонитесь людей, которые пытаются вас присвоить. По этой причине Водолеям трудно подобрать себе пару, вы не станете делить жизнь с собственником (а таковыми оказывается большинство представителей знаков Зодиака). Партнер Водолей в этом смысле для вас совершенно безопасен. Но в вашей похожести кроется серьезный недостаток, который сделает будущее вашего союза очень проблематичным. Вы оба — индивидуалисты и вряд ли сможете долго прожить под одной крышей. Каждый, чувствуя себя уникальным, не захочет поступиться и крупицей собственной личности ради потребностей и нужд другого. Неуживчивость и нежелание идти на уступки сделают свое дело. Ваше совместное существование превратится в демонстрацию суверенитета и ежедневные «восстания» против повседневных привычек партнера. Экстравагантность каждого, умноженная на два, быстро выявит негативные свойства ваших характеров. Споры и ссоры, начавшиеся между вами, поставят под угрозу не только любовь, но и дружеские отношения.


 
Gothic_Prince
Дата: Среда, 18.05.2011, 17:23 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2182
Награды: 40
Репутация: 55
Статус: Offline
Эти отношения очень публичны. Когда Водолеи вместе, об этом должен знать весь мир, включая и бывших партнеров. Они не всегда оказывают хорошее влияние друг на друга, но им всегда весело. Они способны найти хорошее даже в самой тяжелой ситуации. Они равны друг другу и этим счастливы.

Может быть, они обладают слишком похожими характерами, чтобы их союз был по-настоящему счастливым. Оба предпочитают провести воскресенье в постели, а не подниматься и заниматься домашними делами. И это совершенно нормально, до тех пор пока не приходится решать важные проблемы. Похоже, надо было оплатить телефонный счет, ты не забыл, дорогой? А что у нас сегодня будет на ужин?

Послушайте, вы, двое. Ваша любовь может длиться вечно, но вы попусту тратите драгоценное время. Выбор за вами. Не ожидайте, что вам удастся победить в ссоре. Каждый из вас способен бесконечно доказывать свою правоту.

Если говорить о сексе, то я не удивляюсь, почему Водолеи так любят проводить воскресенье в постели. У них множество друзей, они очень общительны и совершенно не склонны к ревности. У вас есть все шансы обрести настоящее счастье.


 
Gothic_Prince
Дата: Среда, 18.05.2011, 17:23 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2182
Награды: 40
Репутация: 55
Статус: Offline
Водолеи живут в потоке жизни и меняются вместе с ним. Они — люди действия, натуры спонтанных поступков и чувств. Оба Водолея будут заниматься своими делами, снисходительно относясь к занятиям избранника, или предпочтут работать вместе. Не следует ожидать от этого альянса глубины отношений. Они скорее партнеры, друзья, сподвижники, любовники, нежели муж и жена.

Романтика отношений присутствует, но она связана скорее с незаурядной двигательной и мозговой активностью дуэта, чем с эмоциональными порывами. Зато Водолеи всегда подставят плечо или жилетку друг другу. Так они идут по жизни, несмотря на все ее неожиданности, радости и огорчения. Дома у них все будет хорошо, и не важно, что они редко там появляются, друзей у них — море разливанное, планов — громадье.


 
Gothic_Prince
Дата: Среда, 18.05.2011, 17:23 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2182
Награды: 40
Репутация: 55
Статус: Offline
Гороскоп совместимости знаков зодиака Водолей - Водолей

Для всех Водолеев странное — нормально, а нормальное — странно, ведь они живут в потоке жизни и меняются вместе с ним. Это люди действия, с непредсказуемыми поступками и чувствами.

Главное отличие этого брака от других в том, что Водолеи не любят загадывать наперед. Семья двух Водолеев никогда не будет обычной и укладываться в рамки общепринятого. Они никогда не будут скучать вместе, жизнь будет полна необычных приключений. Если уж два Водолея — самые яркие приверженцы свободной любви — переступили порог ЗАГСа (что само по себе удивительно) — значит, их брак действительно заключен на небесах.

В этом случае оба супруга согласны всецело принадлежать своей половине и обходиться без своих подружек или поклонников. В отношениях есть и романтика, но она меньше связана с эмоциями, а больше с интеллектуальной деятельностью и движением. При этом Водолеи всегда будут друг для друга отличной жилеткой и могут рассчитывать на надежное плечо супруга.

Типичный Водолей истово верит в дружбу, а любовь и влюбленность кажутся ему странным помрачением рассудка. Ведь, по их мнению, увлечение ведет к любви, а любовь к сексу. Зачем же, имея такую четкую картину мира, зацикливаться на чем-то одном?

Мужчина-Водолей станет ждать от женщины, которую он выберет, желания быть больше, чем просто женой, хозяйкой, матерью и служанкой... - в браке с Водолеем обязанности жены расширяются - лучший друг, секретарь, духовник, а также партнёр во всех его планах. Также нельзя показывать, что ей не нравятся его многочисленные друзья. С Женщиной-Водолеем все так же. Водолеи настолько очаровывают друг друга, что через короткое время все друзья становятся общими. С другой стороны, иногда в доме становится не пройти из-за вечно пребывающих в нем друзей. Несмотря на это, оба будут совершенно счастливы, появляться в доме они будут редко, у них масса других планов.

Если партнеры выдержали сложный экзамен друг у друга в интеллектуальной и духовной сфере, им не составит труда достичь телесной гармонии. Физическая сторона любви между ними будет редкой, но внезапной и неожиданной, взрывной, без малейшего предупреждения с обеих сторон; мгновенная потребность, ведущая за собой мгновенное удовлетворение.

Самыми счастливыми моментами в их жизни будут моменты сюрпризов и подарков. Как их вручения, так и подготовки. Каждый умеет превосходно хранить секреты, и поэтому сюрпризы и подарки всегда неожиданны. А что еще нужно Водолею?

Согласно статистическим данным, сложными в их отношениях становятся четвёртый, седьмой или одиннадцатый года.

Два Водолея сразу поймут друг друга, но результат любых отношений между ними, независимо от длительности — совершенно непредсказуем.


 
Gothic_Prince
Дата: Среда, 18.05.2011, 17:23 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2182
Награды: 40
Репутация: 55
Статус: Offline
Гороскоп на совместимость Водолей и Водолей – они сразят друг друга своей изобретательностью и многогранностью, и поначалу им будет все интересно, но со временем новизна померкнет и дальше предложить им будет нечего. Этот союз может споткнуться об сексуальные отношения, которые не заладятся, а без них пара не сможет держаться.

Степень совместимости союза Водолей и Водолей средняя, однако, схожесть характеров и образа жизни партнеров настолько схожи, что если закрыть глаза на некоторые негативные тенденции такого союза, то можно сказать что пара Водолей и Водолей имеет неплохие перспективы. Жизнь в союзе Водолей и Водолей никогда не будет обыкновенной с точки зрения обывателя, тоска и скука – это не про Водолеев. Радость и веселье, тайные события, путешествия и приключения – вот чем наполнена их жизнь.

К негативным особенностям партнерства двух Водолеев можно отнести свободу отношений, отступив, следует отметить, что такие негативные тенденции сами партнеры к таковым не относят, считая свободу в отношениях с партнером преимуществом их союза. Во всех других отношениях партнерство в союзе Водолей и Водолей принесет обоим множество преимуществ, главное из которых долгая и гармоничная совместная жизнь с человеком, которого каждый из партнеров понимает с полуслова.


 
Forum of Amarezza » AMAREZZA GROUP » Общения » Гороскоп совместимости знаков зодиака
Страница 1 из 11
Поиск:

Преимущества авторизованных
Ну сразу, ты не будешь лохом)
А тебе первого не достаточно? XD
Ну ты сможешь писатьв чате
Ещё возможности
     
Войти   Зарегистрироваться