Понедельник, 24.07.2017, 21:29
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

AMAREZZA CLUB

fon
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Мэри_Тим, RockKitty 
Forum of Amarezza » FUTBOOL WORLD » РФПЛ » Трансферы (Зима 2013)
Трансферы (Зима 2013)
Gothic_Prince
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2182
Награды: 40
Репутация: 55
Статус: Offline
"Рубин" хочет приобрести нападающего "Вест Бромвича" Питера Одемвингие. Об этом сообщил Дэвид Омиги, официальный представитель 31-летнего нигерийского футболиста.

"Рубин" хотел выкупить Питера ещё прошлой зимой. Но в то время Одемвингие показывал фантастический футбол в Англии, и "Вест Бромвич" сумел убедить его остаться. Сейчас, в связи со сложившейся ситуацией, мы рассматриваем варианты трудоустройства Питера. В настоящий момент у нас есть несколько предложений, в том числе и от казанского клуба", - цитирует Омиги газета "Известия".


 
Gothic_Prince
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:12 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2182
Награды: 40
Репутация: 55
Статус: Offline
"Краснодар" объявил о приобретении полузащитника аргентинского "Лануса" Маурисио Перейры. 22-летний уругвайский футболист уже прибыл в расположение краснодарского клуба в турецком Белеке и прошёл медицинское обследование, после чего с ним был подписан личный контракт, срок действия которого истекает в июне 2016 года.

По информации южноамериканских интернет-изданий, сумма трансфера составляет $ 2,6 млн. При этом специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает Маурисио Перейру примерно в $ 800 тыс.


 
Gothic_Prince
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:13 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2182
Награды: 40
Репутация: 55
Статус: Offline
Грозненский "Терек" подписал контракт сроком на три с половиной года с бразильским нападающим Кану, выступавшим до последнего времени за бельгийский "Андерлехт". Об этом сообщил президент "Терека" Магомед Даудов.

"Мы вели переговоры с представителями бельгийского "Андерлехта" и агентами футболиста о переходе Кану в наш клуб. Сегодня переговоры успешно завершены и стороны поставили свои подписи в трансферном контракте. Мы подписали личный контракт с игроком на три с половиной года. Мы верим, что Кану быстро адаптируется в команде и усилит линию атаки. Сегодня Кану был представлен команде и провёл свою первую тренировку в составе "Терека". Желаю футболисту всего самого хорошего", - сказал Даудов.


 
Gothic_Prince
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:14 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2182
Награды: 40
Репутация: 55
Статус: Offline
Ивуарийский нападающий Вильфрид Бони дал понять, что может уже в ближайшее время покинуть голландский "Витесс" и продолжить карьеру в России. В настоящее время 24-летний футболист является лучшим бомбардиром чемпионата Нидерландов, после 21 матча в его активе 22 гола.

"Если у меня будет шанс уйти, сделаю это как можно скорее. Мой агент находится в контакте с несколькими клубами. Знаю, что один из клубов является российским. Возможно, я уже сыграл свой последний матч в эредивизии", - цитируют Бони голландские СМИ.

Днём ранее "Витесс" победил "Хераклес" со счётом 5:3 в гостях, а Бони отметился хет-триком.


 
Gothic_Prince
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:14 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2182
Награды: 40
Репутация: 55
Статус: Offline
Бывший полузащитник московского "Спартака" Владислав Рыжков близок к переходу в новосибирскую "Сибирь", пишет "Советский спорт". Дополнительной и официальной информации по этому поводу на данный момент нет.

На этой неделе 22-летний Рыжков покинул воронежский "Факел", игроком которого он был чуть более месяца. "По итогам прошедшего в Турции первого учебно-тренировочного сбора тренерский штаб "Факела" принял непростое решение расстаться с недавно подписавшим контракт с воронежской командой полузащитником Владиславом Рыжковым", - написали на клубном официальном сайте 22 февраля.


 
Gothic_Prince
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:15 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2182
Награды: 40
Репутация: 55
Статус: Offline
19-летний полузащитник московского "Динамо" Иван Соловьёв с августа станет игроком петербургского "Зенита". Об этом сообщил президент "Динамо" Геннадий Соловьёв.

"Да, с августа Соловьёв станет игроком "Зенита". Это его выбор. А выбор каждого человека надо уважать. Если Иван полагает, что в "Зените" вырастет, - ради бога", - цитирует Геннадия Соловьёва "Спорт-экспресс".

Иван Соловьёв - воспитанник ЦПФ "Динамо" Москва им. Л. Яшина. В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги принял участие в шести матчах.


 
Gothic_Prince
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:16 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2182
Награды: 40
Репутация: 55
Статус: Offline
Футбольный агент Габриэль Гуффрида, который занимается делами нападающего "Рубина" Нельсона Вальдеса, сообщил, что его подопечный, вероятнее всего, останется в "Валенсии" ещё на два года. Напомним, Вальдес пополнил состав "Рубина" в 2011 году, а в августе 2012-го на правах аренды перешёл в "Валенсию". В текущем сезоне Вальдес сыграл в 20 матчах за "Валенсию" и забил пять голов.

"На следующей неделе будет официально объявлено, что Вальдес останется в Испании ещё на два года. В данный момент "Рубин" и "Валенсия" прорабатывают это соглашение. Сейчас я жду подтверждения со стороны обоих клубов. Речь идёт об аренде футболиста с правом дальнейшего выкупа", - цитируют Гуффрида "Известия".


 
Gothic_Prince
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:40 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2182
Награды: 40
Репутация: 55
Статус: Offline
Бывший защитник московского "Динамо", а ныне тренер академии бело-голубых Александр Точилин выразил мнение, что в предстоящем летом переходе 19-летнего Ивана Соловьёва в петербургский "Зенит" виновато динамовское руководство.

"Иван Соловьёв приехал в академию "Динамо" из Калуги примерно за два года до выпуска. Никуда уходить он не хотел. Его всё устраивало в "Динамо". Думаю, что в переходе в "Зенит" виновато руководство "Динамо". Извините меня, но когда футболист основного состава, пусть и молодой, играет за 35 тысяч рублей!.. Такая у него зарплата в "Динамо". Самое обидное, когда считают, что свои воспитанники готовы играть за бесплатно, а приходящим людям дают солидные контракты. "Зенит" вовремя подсуетился и сделал предложение Соловьёву. Что он, должен за бесплатно играть?

Понятно, что ему будет тяжело конкурировать с Данни и Халком. Его берут больше на перспективу, но это выбор Ивана. И с этим надо считаться. Я не думаю, что Соловьёв требовал в "Динамо" какие-то сумасшедшие деньги. А в клубе, наверное, считали, насколько целесообразно ему поднимать зарплату, и, видимо, до определённого момента особо на него не рассчитывали. Верю ли я в зарплату Соловьева в "Зените" в $ 1,5 млн? А почему нет! "Зенит" не может позволить себе платить такую зарплату?! Соловьёв ведь не будет самым высокооплачиваемым футболистом. Если руководство "Зенита" готово платить ему такой оклад, значит, на Соловьёва рассчитывают не как на дублёра, а как на игрока основного состава.

Иван - боец, которые не любит проигрывать. Ни в играх, ни в единоборствах на поле. Никогда не опускает руки, всегда бьётся до конца. Хочу отметить, что он открыт для общения. Парень с понятиями, очень уважительно относится к старшим. У меня никогда не было с ним проблем. Правда в "Зените" всё может быть. Это специфическая команда, где есть иностранцы и питерские ветераны. Но Ванька - парень с характером. Думаю, что он адаптируется", - цитирует Точилина "Спорт день за днём".


 
Gothic_Prince
Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:47 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2182
Награды: 40
Репутация: 55
Статус: Offline
"Анжи" договорился о переходе защитника "Севильи" Эмира Спахича, сообщается на официальном сайте испанского клуба. Переход будет оформлен на правах аренды до конца сезона. 32-летний боснийский футболист уже вылетел в Москву для официального оформления сделки.

Спахич играл в России за ярославский "Шинник", а также московские "Торпедо" и "Локомотив". С "Локомотивом" он становился обладателем Кубка России в сезоне-2006/07. В нынешнем сезоне чемпионата Испании Спахич принял участие в 22 матчах и забил один гол в составе "Севильи".


 
Gothic_Prince
Дата: Среда, 27.02.2013, 21:22 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2182
Награды: 40
Репутация: 55
Статус: Offline
Хорватский полузащитник Огнен Вукоевич на правах аренды перешел в московский «Спартак». Sovsport.ru выяснил, зачем главному тренеру красно-белых Валерию Карпину хорватский полузащитник.

До начала весенней стадии чемпионата России остаются считанные дни, а в стане «красно-белых» появился опорный полузащитник Огнен Вукоевич. Зачем Карпину такой игрок, как он?

Один из лучших опорников восточной Европы

Огнен Вукоевич по праву считается одним из лучших опорников восточной Европы. На счету хорватского волнореза почти полсотни матчей за национальную сборную, а количество игр за киевское «Динамо» едва не превышает 150 матчей.

Который, является любимцем болельщиков

Перебравшись в киевское «Динамо» из «Динамо» загребского, Вукоевич быстро влюбил в себя болельщиков столичного клуба своей игрой: бесстрашный в борьбе за мяч, цепкий при любых условиях, физический выносливый - такой футболист априори не может стать серой тенью для тысяч фанатов.

И футболистом, почувствовавшим вкус побед

К своим 29 годам Вукоевич трижды становился чемпионом Хорватии (2005/06, 2006/07, 2008/09), два раза брал кубок (2005/06, 2007/08) и суперкубок (2006) этой страны, побеждал в чемпионате (2008/09) и суперкубке (2011) Украины.

А также Вукоевич - универсальный футболист

В случае проблем с центром обороны Вукоевич не раз играл на позиции защитника, а универсализм подобного футболиста дорогого стоит. Так что при дефиците центрдефов Карпин сможет использовать хорвата на любой позиции

Который прекрасно подходит «Спартаку» по стилю

Вукоевич идеально вписывается в спартаковскую схему. В команде Карпина он сможет играть на позиции Кариоки или Чельстрема, а также поддержать атаку вторым темпом. Отметим, что у Вукоевич приличный удар с дальней дистанции.


 
Gothic_Prince
Дата: Среда, 27.02.2013, 21:25 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2182
Награды: 40
Репутация: 55
Статус: Offline
«Спартак» не смог договориться с «Куритибой» о трансфере атакующего полузащитника Эвертона Рибейро, сообщает Lancenet.

По информации источника, стартовое предложение красно-белых о покупке 23-летнего бразильца составило 5 миллионов евро, но «Куритиба» ответила отказом.

Позже «Спартак» увеличил предложение до 7 миллионов, но бразильский клуб отклонил и этот вариант, мотивируя тем, что всерьез рассчитывает на игрока в текущем году.

В 29 матчах прошлого чемпионата Бразилии Рибейро забил 8 голов и сделал одну результативную передачу.


 
Gothic_Prince
Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:22 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2182
Награды: 40
Репутация: 55
Статус: Offline
Эксперт "Чемпионат.com", известный тренер Андрей Талалаев оценил по пятибалльной шкале работу российских клубов в зимнее трансферное окно.

ЦСКА, главный тренер Леонид Слуцкий
Пришли: н. Вагнер Лав ("Фламенго"), п. Ефремов ("Академия" Тл).
Ушли: п. Пилиев ("Волгарь", аренда), п. Родионов ("Шинник"), п. Олисе (ПАОК, аренда), н. А. Заболотный ("Уфа", аренда), п. Ким Ин Сон.
Оценка Талалаева: 4+

Приход Вагнера - безусловное усиление. Ефремов - покупка на перспективу. Из него в будущем может получиться сильный фланговый футболист. Плюсы этого игрока - дриблинг, быстрые ноги, мобильность. И ещё - качественное технико-тактическое оснащение (Академия Коноплёва, где он воспитывался, этим отличается). При этом "армейцам" не помешал бы игрок обороны топового уровня.

"Анжи", Гус Хиддинк
Пришли: з. Спахич ("Севилья", аренда), п. Виллиан ("Шахтёр"), з. Ещенко ("Локомотив").
Ушли: н. Лахиялов ("Крылья Советов"), з. Самба (КПР), н. Бурмистров ("Амкар", аренда), п. Г. Габулов ("Алания").
Оценка Талалаева: 5-

"Анжи" порадовал приобретением Виллиана, единственная слабость которого - отсутствие лидерских качеств в тяжёлые минуты, несмотря на огромное технико-тактическое мастерство и креатив.
Также плюс - покупка Спахича, универсального защитника, который входил в тройку лучших в испанской лиге в своём амплуа. Это практически идеальная находка для махачкалинцев с учётом потери Самба. Спахич знает русский, ему не потребуется времени на адаптацию. Из его игровых плюсов отмечу координированность, быстроту и возможность управления партнёрами - то, чего не хватало Самба.
Над чем "Анжи" надо поработать, так это над поиском игроков-россиян. Жирков в последнее время играет нерегулярно, Шатов может не избежать синдрома второго сезона, а Смолов летом вернётся в "Динамо".

"Зенит", Лучано Спаллетти
Пришли: з. Родич (ОФК), з. Нету ("Сиена").
Ушли: з. Лумб ("Бохум"), н. Лазович ("Ростов", аренда), н. Канунников ("Амкар"), з. Янбаев ("Локомотив", из аренды), п. Петров ("Краснодар").
Оценка Талалаева: 4-


 
Gothic_Prince
Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:23 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2182
Награды: 40
Репутация: 55
Статус: Offline
Нету - вынужденная покупка. Для питерской обороны была нужна альтернатива. При этом он игрок с завышенным соотношением "цена - качество". В Италии цена на него не поднималась выше пяти миллионов. Полтора лишних миллиона, которые заплатил "Зенит", - это наши, "северные".
Что касается Родича, это спорная фигура. Он даже не входит в число лучших в Сербии. А в России на его позиции есть игроки более высокого уровня - например, Ещенко и Янбаев.


 
Gothic_Prince
Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:24 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2182
Награды: 40
Репутация: 55
Статус: Offline
"Кубань", Леонид Кучук
Пришли: п. Исламхан ("Тараз"), п. Каборе ("Марсель"), з. Аделейе ("Таврия"), з. Шандау ("Спортинг" Л), п. Леандру ("Арсенал" К, аренда), н. Секрет ("Волгарь", из аренды).
Ушли: з. Зелау ("Астана"), з. Рогочий ("Химки"), п. Жиляев, в. Намашко ("Малаван"), н. Прудников ("Спартак", из аренды).
Оценка Талалаева: 3+

Уход Зелау - безусловная потеря для "Кубани". Это игрок, который сумел адаптироваться в России, выучил язык, а в прошлом году у него были великолепные статистические показатели. Проблема "Кубани" в том, что сейчас все центральные защитники, которые там есть, похожи друг на друга и не компенсируют негативные стороны друг друга.
Из покупок отмечу приобретение перспективного Аделейе, который здорово смотрелся на Олимпиаде в Пекине, и качественного опорника Каборе. По характеристикам он должен идеально подойти "Кубани". Что касается Леандру, он был самым дорогим в киевском "Арсенале", но это гарантия того, что он будет феерить в Краснодаре.
Главный минус - не куплено ни одного исполнителя с российским паспортом, который мог бы приносить пользу.

"Терек", Станислав Черчесов
Пришли: в. Усминский ("Краснодар"), н. Кану ("Андерлехт"), з. Ояла ("Янг Бойз"), п. Пирис ("Насьональ" М).
Ушли: з. Кадиев ("Бейтар", аренда), н. Садаев ("Бейтар"), в. Джанаев ("Спартак", из аренды)
п. Георгиев ("Амкар").
Оценка Талалаева: 4

"Терек" в целом приобрел хороших футболистов. Один Кану из "Андерлехта" чего стоит. При этом у грозненцев есть проблемы по игре в обороне. Что касается ухода Благо в "Амкар", это качественный футболист, но его потеря не критична для "Терека".


 
Gothic_Prince
Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:26 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2182
Награды: 40
Репутация: 55
Статус: Offline
"Спартак", Валерий Карпин
Пришли: п. Вукоевич ("Динамо" К), з. Боккетти ("Рубин"), н. Мовсисян ("Краснодар"), н. Уорис ("Хэкен").
Ушли: н. Малоян ("Шинник", аренда), н. Прудников ("Алания"), п. Махмудов ("Кр. Советов"), н. Веллитон ("Гремио", аренда), н. Обухов ("Торпедо", аренда), н. Хлебосолов ("Динамо" Др, аренда), п. де Зеув ("Андерлехт", аренда), в. Джанаев ("Алания", аренда)
Оценка Талалаева: 4+

Мне не совсем понятно, для чего "Спартаку" столько нападающих. Наличие альтернативы не всегда является плюсом. Всё-таки у "Спартака" ещё есть Эменике, Дзюба и Ари. А вот приход Боккетти и Вукоевича лишним не будет.
Пятёрку не ставлю "Спартаку" только потому, что трансферная работа - это не только покупки. У "Спартака" пока не получается отбивать прежние затраты.

"Рубин", Курбан Бердыев
Пришли: з. Абышов ("Хазар"), п. М’Вила ("Ренн"), п. Кисляк ("Краснодар", из аренды)
Ушли: н. Вальдес ("Валенсия"), н. Портнягин ("Крылья Советов", аренда), н. Давыдов ("Динамо", аренда), п. П. Быстров, з. Боккетти ("Спартак"), п. Карлос Эдуардо ("Фламенго", аренда)
Оценка Талалаева: 4
Если бы "Рубин" подписал Домингеса, я бы поставил более высокую оценку. Отмечу, что казанцы смогли пристроить тех игроков, которые не оказывали команде помощь. Выделю покупку М’Вила. По своим игровым характеристикам это один из лучших опорников в Европе. Если не будет проблем с головой и дисциплиной, несомненно, принесёт пользу.

"Локомотив", Славен Билич
Пришли: з. В. Денисов ("Днепр"), з. Янбаев ("Зенит").
Ушли: з. Циглер ("Ювентус", из аренды), в. Фильцов ("Краснодар", аренда), з. Беляев ("Ростов", аренда), з. Ещенко ("Анжи"), п. Ибричич ("Касымпаша", аренда).
Оценка Талалаева: 3+

Не найти с таким финансовым запасом игрока на позицию "под нападающим", который был так нужен "Локо", - это нужно умудриться. При этом "железнодорожники" пристроили почти всю свою "недвижимость" - это плюс.
Ну и конечно, отмечу потерю Ещенко. Кто бы что ни говорил, а на данный момент это сильнейший фланговый защитник из россиян.

"Динамо", Дан Петреску
Пришли: п. Кириллов ("Уфа", из аренды), н. Давыдов ("Рубин", аренда), з. Морозов ("Академия"), н. Игнатович ("Амкар"), з. Епуряну ("Крылья Советов").
Ушли: з. Терехов ("Волгарь", аренда), п. Комисов ("Химки", аренда), н. Панюков ("Химки", аренда), п. Ропотан ("Волга"), п. Нехайчик (БАТЭ), з. Шильденфельд (ПАОК, аренда), п. Мисимович ("Гуйчжоу").
Оценка Талалаева: 3
Главный плюс - "Динамо" нашло игровую практику для своей молодёжи. А вот кто из новичков, за исключением Давыдова, поможет команде, я не знаю. По Игнатовичу у меня есть сомнения. Всё-таки это не топовая кандидатура.
Много шума вызвал летний уход Соловьёва в "Зенит". Его потеря воспринимается едва ли не как крах. Значит, динамовцам нужен фланговый игрок, в котором не было бы сомнений.


 
Forum of Amarezza » FUTBOOL WORLD » РФПЛ » Трансферы (Зима 2013)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Преимущества авторизованных
Ну сразу, ты не будешь лохом)
А тебе первого не достаточно? XD
Ну ты сможешь писатьв чате
Ещё возможности
     
Войти   Зарегистрироваться